Устаревшие СМИ и демократический истеблишмент недовольны: Реакция Запада на интервью Путина

Реакция Запада на интервью Путина

🔸Compact: Это уже сейчас одно из интервью года.

🔸The Washington Times: Выступление дало Путину редкую платформу для описания мира с точки зрения Кремля, и он использовал её на полную катушку.

🔸 The Guardian: Это интервью ознаменовало новый уровень позора для Карлсона, который часто критиковал поддержку Украины со стороны США и называл Зеленского «украинским сутенёром» и «крысоподобным».

🔸 Mirror: Все, кто причастен к интервью Такера Карлсона с Путиным, — враги США и Запада.

🔸 The New York Times: Это интервью подчеркнуло тактическую уверенность российского лидера, в то время как его противники находятся в уязвимом положении: Украина испытывает трудности на поле боя, дальнейшая помощь Киеву застопорилась в Конгрессе США, а дружественные Кремлю политики находятся на подъёме по обе стороны Атлантического океана.

🔸Exxpress: Пока публичное возмущение нарастает, один победитель уже определился: это сам телеведущий, который съездил в Москву и собрал миллионы просмотров.

🔸The Washington Post: Путин использовал эту возможность, чтобы представить Россию как страну, действующую в целях самообороны в окружении НАТО и ЦРУ.

🔸Daily Mail: Путин выступил с сенсационным заявлением, что мирное соглашение по Украине когда-то было почти достигнуто, обвинив «западную сторону» в желании продолжать войну как можно дольше.

🔸N-tv: В отношении украинского конфликта российский президент выглядел уверенным в победе.

Ну и кандидат в президенты США Роберт Кеннеди дровишек докинул:

«Карлсона ругали уже несколько дней. Устаревшие СМИ и демократический истеблишмент недовольны тем, что он просто выполняет свою работу. Американцы умеют вести разговоры, заставляющие задуматься. Мы можем справиться с опасными мыслями или противоположными идеями, которые не вписываются в повестку. Дайте нам самим решать».

Борода ТВ
Добавить комментарий