Основные тезисы из Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону

Содержание
  1. Основные тезисы из интервью + Полное интервью Владимира Путина Такеру Карлсону С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ!
  2. Просмотрел первый эпизод интервью ВВП: экскурс в историю…
  3. Интервью Владимира Путина — эпизод второй: кто первый начал… и почему
  4. Интервью Владимира Путина — эпизод третий: нарастание угроз на российской границе…
  5. Интервью Владимира Путина — эпизод четвертый: с чего начинался конфликт на Украине…
  6. Интервью Владимира Путина — эпизод пятый: Когда и как началась война…
  7. Интервью Владимира Путина — эпизод шестой: Цели СВО, Стамбульские переговоры…
  8. Интервью Владимира Путина — эпизод седьмой: возможны ли переговоры…
  9. Интервью Владимира Путина — эпизод восьмой: возможен ли ядерный конфликт…
  10. Интервью Владимира Путина — эпизод девятый: кто взорвал «Северный поток»…
  11. Интервью Владимира Путина — эпизод десятый: «Разделенный мир»…
  12. Интервью Владимира Путина — эпизод десятый: Исчезнет ли доллар, как мировая валюта…
  13. Интервью Владимира Путина — эпизод одиннадцатый: Не пугает ли Россию Китай…
  14. Интервью Владимира Путина — эпизод двенадцатый: Возможно ли сотрудничество с США, например, со следующей администрацией…
  15. Интервью Владимира Путина — эпизод тринадцатый: кто в США принимает решения…
  16. Интервью Владимира Путина — эпизод четырнадцатый: Россия уже стала самой крупной экономикой Европы…
  17. Интервью Владимира Путина — эпизод пятнадцатый: Вы думаете, у Зеленского есть свобода, чтобы вести переговоры об урегулировании этого конфликта…
  18. Интервью Владимира Путина — эпизод шестнадцатый: Вы говорили, что Россия это Православная страна. Что это значит…
  19. Интервью Владимира Путина — эпизод семнадцатый: Когда начнется эпоха Искусственного Интеллекта…
  20. Интервью Владимира Путина — эпизод восемьнадцатый: не беспокоитесь ли Вы, что события на Украине могут привести к чему-то гораздо более масштабному и страшному. Готовы ли Вы договариваться…
  21. Интервью Владимира Путина — эпизод девятнадцатый: не считаете ли Вы, что НАТО было бы унизительно признать за Россией ту её часть, которая еще недавно составляла территорию Украины…
  22. Интервью Владимира Путина — эпизод двадцатый и главный: именно этим и закончилось интервью, а потому и здесь это будет вместо эпилога…
  23. Полное интервью Владимира Путина Такеру Карлсону С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ!

Основные тезисы из интервью + Полное интервью Владимира Путина Такеру Карлсону С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ!

Интервью Владимира Путина за первые 5 часов только на страничке Илона Маска в соцсети «Х» посмотрело более 40 млн. человек.

Это однозначный успех. Настоящий прорыв информационного купола Запада, который тот выстраивает в отношении информации из России на протяжении десятилетий.

Причем, смотрят буквально весь мир, включая Украину, жители которой уже отлично понимают, что именно от решений принятых российским президентом во многом зависит не только их сегодняшний день, но и будущее.

Я пока не смотрел его полностью (спал, а потому и не успел), но то, что тезисно уже пишется в сети показывает, что интервью может стать переломным событием по многим направлениям (и не только по Украине).

А что касается Украины, то самое важное, что сказал наш президент, это то, что «цели СВО пока не достигнуты», а все Левобережье, включая Киев, это русская территория (ясен пень и Одесса тоже).

П.С. Кстати, в какой-то степени символично, что именно сегодня в 1667 году было заключен Андрусовское перемирие между Россией и Польшей, по которому все Левобережье и Киев перешли под власть Москвы.

Интервью российского президента и политическое затишье…Обратили внимание, что сегодня утром почти нет никаких политических новостей? Думаю, ответ и так понятен. Все смотрят интервью Владимира Путина

Просмотрел первый эпизод интервью ВВП: экскурс в историю…

Для понимания. Это интервью писалось не для россиян, многие из которых и так знают историю. И даже не для украинцев (которые его сейчас смотрят).

Это для американцев и европейцев, которые десятилетиями учат «альтернативную историю», которая не имеет никакого отношения к реальности.

Что в этом эпизоде самое важное. Украина — искусственное образование состоящее по большей части из русских и немного польских, венгерских и румынских земель.

По сути идет очень аккуратная подводка нашим президентом ситуации к будущему разделу Украины (с участием Польши, Румынии и Венгрии). Хотя, конечно прямо об об этом и не говорит.)))

Интервью Владимира Путина — эпизод второй: кто первый начал… и почему

Наш президент подробно пересказал новейшую историю мира, когда Россия, после распада СССР, пыталась стать частью справедливого нового мира. Но ее не стали слушать, а просто продолжали уничтожать, включая поддержку терроризма внутри нашей страны. И даже когда их поймали за руку, они продолжили это делать.

Россия даже готова была обсуждать свое членство в НАТО, но США четко и однозначно оттолкнуло Москву. И причина понятна. В НАТО всем рулят США, а если бы там была Россия, такого бы уже не было. И Вашингтону это было неприемлемо.

Именно отсюда и началось возрождение конфронтации…

Интервью Владимира Путина — эпизод третий: нарастание угроз на российской границе…

Вынос системы ПРО США на территорию восточной Европы. Это был явный шаг против России. И это была угроза для ее безопасности.

Никто не захотел выстраивать всемирную систему ПРО, как то предложил Путин. США важно было ПРО именно против России.

Именно после этого Россия и стала создавать гипероружие, против которого любое создаваемое США ПРО бессмысленно.

А потом пошло расширение НАТО на восток (вопреки обещаний еще советскому руководству, которому это обещали)…, включая и республики бывшего СССР.

И Россия вынуждена была защищаться…

Интервью Владимира Путина — эпизод четвертый: с чего начинался конфликт на Украине…

Украина и после 1991 года хотела дружить и сотрудничать с Россией. Все украинские выборы по факту выигрывал кандидат, опиравшийся на электорат Юга и Востока Украины.

Но Запад постепенно готовил ее к войне, в том числе и в результате двух переворотов (2004 и 2014 годов).

Интервью Владимира Путина — эпизод пятый: Когда и как началась война…

Война началась не в 2022 году, а в 2014-ом, когда ВСУ начали бомбить восток Украины. Даже еще раньше — когда гаранты из Европы обманули Януковича и по сути инициировали госпереворот…

Если бы этого не было, даже Крым в составе России сегодня не был…

А затем был «Минск», который заключили, но не захотели исполнять. И руководство ЕС, которое было его гарантами, недавно сказали, что это была изначальная задумка — обмануть Россию.

Войну начали ОНИ В 2014 ГОДУ. В 2022 году мы начали пытаться ее РЕАЛЬНО ОСТАНОВИТЬ.

Интервью Владимира Путина — эпизод шестой: Цели СВО, Стамбульские переговоры…

Денацификация и разоружение Украины. Эти цели пока не достигнуты. Причем, Россия весной 2022 года еще раз готова была все это остановить (Стамбульские соглашения). Но ее и там обманули…

Почему денацификация. Потому, что на Украине из нацистов сделали героев, которые лично убивали русских, поляков, евреев. Да, Гитлера уже нет, но дело его (на Украине) живет. Это надо прекратить.

Причем по итогу Стамбульских соглашений нынешнее руководство Украины взяло на себя обязательство запретить нацистскую идеологию на Украине. И есть письменные доказательства этого (думаю, этот эпизод будет особо интересно послушать сегодняшним приспешникам Бандеры на Украине)..

Интервью Владимира Путина — эпизод седьмой: возможны ли переговоры…

Украина не готова к переговорам. Более того, Зеленский своим указом запретил вести эти переговоры.

По поводу готов ли Байден их вести, наш президент сообщил, что последний раз он с Байденом лично говорил еще до войны. США этого не хотят. У нас есть контакты с администрацией Байдена и мы им четко заявляем, что если вы действительно хотите прекратить эту войну, вы должны для начала прекратить поставки вооружений на Украину. После этого все закончится в течении нескольких недель…

И тогда уже можно будет договариваться о каких-то там условиях.

Кстати, по первым комментариям американцев, самое для них поразительное (и их можно понять 😂😂😂), российский президент ДВА ЧАСА ВЕДЕТ РАЗГОВОР НА АКАДЕМИЧЕСКИЕ ТЕМЫ И НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ПОДСМОТРЕЛ В ШПАРГАЛКУ. Не то, что их самоходный дед, который общается с покойниками и путается в странах даже когда говорит очень короткие речи.

Интервью Владимира Путина — эпизод восьмой: возможен ли ядерный конфликт…

На Западе власти запугивают этим свое население. Но умные люди прекрасно понимают, что это фэйк. Глобальная война поставит на грань уничтожения все человечество.

Доп Вопрос — возможно ли нападение России на Польшу или Латвию?

  • Ответ — только если Польша нападет на Россию. Все эти разговоры ведутся только для того, чтобы «выбить из американских и европейских налогоплательщиков деньги на войну на Украине. Цель — ослабить Россию».

И далее последовало одно из ключевых, как я считаю заявлений нашего президента: «Если регулярные части стран НАТО и в частности США вступят на территорию Украины, это поставит человечество на грань глобальной войны. Это очевидно… Не лучше ли просто начать реально договариваться с Россией, понимая что ОНА ДО КОНЦА БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ.»

То есть по сути это и есть та самая реальная «красная черта», о которой мы уже давно говорим и видим, и которую наш президент теперь озвучил и сотням миллионов граждан США и Европы.

 

Интервью Владимира Путина — эпизод девятый: кто взорвал «Северный поток»…

Ответ — «Вы…»

Доп Вопрос: — почему же вы не расскажете это всему миру.

  • Ответ — потому что США контролируют все западные СМИ. А они не заинтересованы в том, чтобы мир знал правду.

Интервью Владимира Путина — эпизод десятый: «Разделенный мир»…

На вопрос об угрозе распада мира на две части наш президент ответил, что:

«Безопасность в мире может быть ОБЩЕЙ, а не для т.н. «золотого миллиарда». И только тогда мир станет безопасным. А пока наш мир болен.

Интервью Владимира Путина — эпизод десятый: Исчезнет ли доллар, как мировая валюта…

Это было самой большой ошибкой американского руководства сделать доллар оружием экономического давления. Доллар, благодаря своему статусу помогал США решать свои экономические проблемы.

Использование доллара в качестве оружия нанесло мощнейший удар по экономическому могуществу Америки. Даже союзники США уже задумываются о том, что их активы не в безопасности.

Интервью Владимира Путина — эпизод одиннадцатый: Не пугает ли Россию Китай…

Нет, потому что Китай, во-первых предсказуем, а во-вторых договоро-способен. А еще Россия и Китай сотни лет граничат и почти всегда имели друг с другом хорошие отношения. Страшилки, что Китай нам опасен — это чушь.

Интервью Владимира Путина — эпизод двенадцатый: Возможно ли сотрудничество с США, например, со следующей администрацией…

Ответ: — …Ваша проблема, в Вашей самонадеянности. Дело не в личности лидера, дело в настрое элит. Если у Вас придет осознание, что мир изменился и американское руководство начнет исходить из этого, изменения возможны.

Интервью Владимира Путина — эпизод тринадцатый: кто в США принимает решения…

Самый классный момент, как по мне в интервью. Здесь наш президент оттянулся по полной.

«Нам трудно понять Америку. У вас непонятно, кто и как принимает решения, например на выборах (😂😂😂).

У вас в каждом штате свое законодательство по этому поводу. Например, штат может кого-то отстранить от выборов даже (это прямо сейчас происходит, прим. автора).

Интервью Владимира Путина — эпизод четырнадцатый: Россия уже стала самой крупной экономикой Европы…

Причем, случилось это как раз во время СВО (!!!). И с этим надо считаться. Мир быстро меняется и США должны это понимать…

Интервью Владимира Путина — эпизод пятнадцатый: Вы думаете, у Зеленского есть свобода, чтобы вести переговоры об урегулировании этого конфликта…

Не знаю, думаю, что есть… Он же считает себя главой государства (очень тонкий стеб).

Правда, недавно всплыло, что именно британский премьер-министр заставил Украину отказаться от Стамбульских соглашений. А потом у них появился декрет о запрете переговоров. Это нелепо и очень печально.

Доп вопрос: — зачем он это сделал?
Ответ:- да хрен его знает. Не от большого ума…

Интервью Владимира Путина — эпизод шестнадцатый: Вы говорили, что Россия это Православная страна. Что это значит…

Православие глубоко укоренилось в сознании русского народа. Россия всегда при этом относилась к людям, исповедующим другие религии. В этом ее сила…

Почему? Все здесь просто. Во всех традиционных религиях ценности по сути одинаковы. И все они Россию поэтому считают своей Родиной, а все ее народы живут как одна семья.

Интервью Владимира Путина — эпизод семнадцатый: Когда начнется эпоха Искусственного Интеллекта…

Это очень сложная и опасная тема. Я думаю, Илона Маска остановить невозможно и надо пытаться с ним договариваться (сказано с юмором).

А серьезно, действительно есть угроза, что это может нести угрозы. Заниматься этим надо аккуратно. Бесконтрольное развитие этой темы (как и ранее в вопросе генетики) опасно. Рано или поздно придет время договариваться о правилах и в этом вопросе.

Интервью Владимира Путина — эпизод восемьнадцатый: не беспокоитесь ли Вы, что события на Украине могут привести к чему-то гораздо более масштабному и страшному. Готовы ли Вы договариваться…

Я уже сказал, что мы не отказываемся от переговоров. Это западная сторона, а Украина их безусловный сателлит (я бы даже добавил, полезный идиот, прим, автора), не хочет.

ДопВопрос: раз, вы считаете, что Зеленский не способен договариваться, то может быть можно договориться с администрацией Байдена, которая его контролирует?

Ответ: — раз они это делают по указке Вашингтона, то пусть они сами теперь и думают, как это исправить. Пусть ищут какой-то предлог и т.д. Не мы же приняли такое решение. Там приняли такое решение. Почему мы должны это решать? То есть они приняли там у себя неправильное решение, а мы должны им теперь «хвосты заносить»? Они совершили ошибку, пусть ее и исправляют…

Интервью Владимира Путина — эпизод девятнадцатый: не считаете ли Вы, что НАТО было бы унизительно признать за Россией ту её часть, которая еще недавно составляла территорию Украины…

Я же и сказал только что, пусть вот и подумаю, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ДОСТОЙНО (отличный стеб😂😂😂). Варианты есть, если желание есть.

Интервью Владимира Путина — эпизод двадцатый и главный: именно этим и закончилось интервью, а потому и здесь это будет вместо эпилога…

Полное интервью Владимира Путина Такеру Карлсону С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ!

 

Борода ТВ
Добавить комментарий