Дело Пугачевой-Галкина: Следственный комитет, судя по всему плохо искал — задача журналистов ему помочь

Сегодня утром читаю вот это:

«Следственный комитет не нашел оснований для возбуждения уголовного дела в отношении Пугачевой и Галкина по статье о фейках против российской армии».

Хотел бы обратить внимание СК РФ на вот эту видеозапись одного из фигурантов. Если это не клевета на армию России, тогда что?

То есть, я правильно понимаю, что следователи СК РФ считают, что войска России устроили «резню в Буче». А можно ФИО следователя узнать, который именно так считает? Народ и армия России имеют право знать имя этого «героя».

Нет, я понимаю, что Алла Борисовна из кожи вон лезет, чтобы вернуться со своим «парубком» на сцену, но Интернет помнит все. Даже то, что некоторые следователи СК РФ не смогли найти.

Также я бы порекомендовал следователям проанализировать выступления Максима Галкина в Израиле. Он там много чего «интересного» говорит. Насколько я помню истории с другими персонажами, у нас статью дискредитации армии давали за меньшее.

П.С. Кстати, было бы неплохо выяснить, а кто же так упорно помогает «невинному семейству» порешать их проблемы. И нет ли там коррупционной составляющей?

Борода ТВ
Добавить комментарий